Consulenza HACCP
Per le aziende del food e della ristorazione garantire alla propria clientela e allo Stato la sicurezza degli alimenti e la salubrità degli ambienti è molto importante.
Qualsiasi azienda che trasforma, trasporta, produce, distribuisce, vende o somministra alimenti deve attuare le procedure predisposte basate sul sistema HACCP.
Per definire tali procedure e le attenzioni da tenere è bene rivolgersi a consulenti HACCP in grado di guidare l'azienda in questo percorso.
SISTA supporta le aziende del settore nella predisposizione delle procedure HACCP e le guida nella loro attuazione.
Per essere in regola con le procedure HACCP bisogna rispettare alcuni obblighi di legge:
- Predisporre il manuale di autocontrollo (piano HACCP);
- Formare il personale;
- Verificare in modo analitico i prodotti alimentari, le attrezzature e gli ambienti di lavorazione.
I consulenti HACCP di SISTA garantiscono competenza e un affiancamento continuo alle aziende del settore non tralasciando alcun particolare e accompagnandole nel percorso di definizione delle procedure e della loro attuazione.